Bermain Pro Evaolution Soccer Tanpa Lag - Slow Motion !00% Berhasil

10:35 AM
Assalamu'alaikum wr.wb dan selamat beraktivitas kawan .. ^_^

meningkatkan performa PC saat bermain game ..

Pada postingan kali ini saya ingin memberi sedikit tips buat pencinta game PC tapi game tersebut tidak support dengan PC anda (tampilannya slow motion/lambat) ..

saya sudah mencoba cara ini digame PES 2012 , saya sangat suka bermain game ini tapi sayangnya laptopku specifications pada setting PES 2012 tidak support (unable) untuk CPU dan RAM , hanya GPU dan VRAM saja yang (OK) ..

dan hasilnya game yang tadinya tampilan gambarnya SLOW MOTION menjadi NORMAL (tidak lambat sama sekali) + cara ini tanpa aplikasi ..

berikut adalah langkah-langkahnya :

1. Masuk ke start -> programs -> accessories -> Run (tombol start pada keyboard + R) ..
2. Jika sudah muncul jendela Run , ketikan msconfig , kemudian ok ..
3. akan mucul jendela baru (system configuration) kemudian masuk ke tab services ..
4. jika sudah , pilih disable all ..
catatan : ini akan non aktifkan semua aplikasi , microsoft yang bekerja pada PC anda ..
cara ini juga mempunyai kekurangan , tidak mendukung sound (suara) karena sudah di disable , tapi demi mainin ini game saya rela tanpa suara daripada tidak bisa sama sekali .. hehee
jika sound di aktifkan , tampilan gamenya masih tetap slow motion ..
5. anda juga bisa disable sebagian aplikasi yang tidak dibutuhkan pada tab startup ..
6. kemudian apply , lalu ok ..
7. dan jangan lupa PC nya di restart ..

catatan : PC anda tampilannya akan berubah , seperti windows 2000 , jangan khawatir , habis bermain game nya , anda bisa eneble all lagi kok dengan cara yang sama seperti langkah langkah di atas ..

cara ini baru saya coba di game PES 2012 , saya belum tau apakah cara ini bisa digunakan untuk game lain ..
Baca juga cara Menambah GP Pes 2012 Menjadi 9999999

terimakasih .. ^_^
Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

10 comments

mantap bro tips nya, makasih yah bro

Balas

sama sama bro , thankz udah mampir ..

Balas

aman sementara haha

Balas

kalo cuma bermain game pes 2013 , disable sound nya saja bro , agar antivirus , dll yang berhubungan dengan kemanan tetap berfungsi ..

Balas

alhamdulillah pes ane jadi lancar

Balas

untuk pes 2013 sama aja apa gk gan..

Balas